© UNITED KITCHENS 2018.

May 23, 2018

Please reload

Posts Récents

Recette : Cake futé aux légumes

June 12, 2018

1/2
Please reload

Posts à l'affiche

Portrait : KUMO

May 23, 2018

 

 

 

 

Kumo, le roll japonais

 

KUMO est un concept de restauration japonaise créé en 2017, qui s’inspire du « sushi-burrito » américain. Frais, gourmand et healthy, le Kumoroll se déguste comme un wrap et se décline en plusieurs recettes. La jeune pousse a également élargi son offre traiteur avec la création de Kumaki, des makis revisités et présentés sous forme de bouchées. Livrés à domicile, les rolls sont confectionnés tous les jours dans notre laboratoire au Château de Nanterre et dans leur cuisine centrale ouverte très récemment dans l’Ouest de Paris. Cette offre est une solution alternative au sandwich traditionnel pour les urbains en quête de nouvelles saveurs et de produits sains...

 

 

 

 

       

Le Royal K

Saumon, avocat, concombre,

salade sucrine et sauce spicy

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le Veggie

Aubergine confite, carotte sésame,

laitue, radis et sauce soja

 

 

 

 

 

 

Le premier distributeur frais de Kumo

 

KUMO a développé un tout nouveau concept de distributeur connecté pour proposer des rolls frais et artisanaux 24H/24 et 7j/7. Le premier distributeur automatique, présenté à la Foire de Paris début mai, a été installé sur le campus universitaire de Dauphine pour offrir aux étudiants une solution de restauration innovante, pratique et moins chère. La startup prévoit d’installer très prochainement deux autres distributeurs, au sein d’un centre commercial ainsi que sur le campus d’une université parisienne.

 

 

 

Qui se cache derrière cette belle idée ?

 

A l’origine de ce projet, Antoine et Gaspard, deux amis d’enfance. C’est lors de leurs études respectives aux États-Unis qu’Antoine découvre les « sushi-burritos ». De retour en France, ils décident d’adapter ce concept californien au marché européen.

 

 

• Fonction : CEO et CTO

• Prénom : Antoine

• Nom : Bungert

• Expériences : Après un bachelor à l’American Business School, entre États-Unis et Afrique, Antoine a intégré l’école 42 de Xavier Niel.

• Rôle : Il s’occupe de la production, de la communication et de la gestion du site internet.

 

• Fonction : COO et CFO

• Prénom : Gaspard

• Nom : Luciano

• Expériences : Diplômé de l’ESSEC, Gaspard a voyagé au Japon lors de ses études.

• Rôle : Il est en charge de la partie financière, de toute la logistique et de la gestion des fournisseurs.

 

Depuis la création de KUMO, l’équipe s’est agrandie…

 

4 nouveaux membres ont rejoint Antoine et Gaspard dans leur aventure : Pierre et Manu, les spécialistes de la restauration japonaise, Abdala, le chef cuisinier et Grégoire en charge de la commercialisation des produits.

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Retrouvez-nous

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Rechercher par Tags
Please reload

Archives
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square