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Portrait: KUMO fusionne le maki et le burrito



KUMO est un concept de restauration japonaise créé en 2017, qui s’inspire du « sushi-burrito » américain. Frais, gourmand et healthy, le Kumoroll se déguste comme un wrap et se décline en plusieurs recettes. La jeune pousse a également élargi son offre traiteur avec la création de Kumaki, des makis revisités et présentés sous forme de bouchées. Livrés à domicile, les rolls sont confectionnés tous les jours dans notre laboratoire au Château de Nanterre et dans leur cuisine centrale ouverte très récemment dans l’Ouest de Paris. Cette offre est une solution alternative au sandwich traditionnel pour les urbains en quête de nouvelles saveurs et de produits sains...


Le premier distributeur frais de KUMO:


KUMO a développé un tout nouveau concept de distributeur connecté pour proposer des rolls frais et artisanaux 24H/24 et 7j/7. Le premier distributeur automatique, présenté à la Foire de Paris début mai, a été installé sur le campus universitaire de Dauphine pour offrir aux étudiants une solution de restauration innovante, pratique et moins chère. La startup prévoit d’installer très prochainement deux autres distributeurs, au sein d’un centre commercial ainsi que sur le campus d’une université parisienne.


Qui se cache derrière cette belle idée ?


A l’origine de ce projet, Antoine et Gaspard, deux amis d’enfance. C’est lors de leurs études respectives aux États-Unis qu’Antoine découvre les « sushi-burritos ». De retour en France, ils décident d’adapter ce concept californien au marché européen.


Fonction : CEO et CTO

• Prénom : Antoine

• Nom : Bungert

• Expériences : Après un bachelor à l’American Business School, entre États-Unis et Afrique, Antoine a intégré l’école 42 de Xavier Niel.

• Rôle : Il s’occupe de la production, de la communication et de la gestion du site internet.


Fonction : COO et CFO

• Prénom : Gaspard

• Nom : Luciano

• Expériences : Diplômé de l’ESSEC, Gaspard a voyagé au Japon lors de ses études.

• Rôle : Il est en charge de la partie financière, de toute la logistique et de la gestion des fournisseurs.


Depuis la création de KUMO, l’équipe s’est agrandie…

4 nouveaux membres ont rejoint Antoine et Gaspard dans leur aventure : Pierre et Manu, les spécialistes de la restauration japonaise, Abdala, le chef cuisinier et Grégoire en charge de la commercialisation des produits.

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