Une cuisine professionnelle pour développer votre activité
 
Cuisines professionnelles à louer
  
Un emplacement idéal aux portes de Paris 
pour booster votre business

Prenez rendez-vous ou appelez-nous : 09 82 43 86 90

cuisines professionnelles, cuisines partagées, traiteurs

LES DIFFÉRENTS TYPES DE CUISINES

Cuisines partagées

Espaces partagés, les cuisines professionnelles permettent de réaliser des préparations culinaires dans une ambiance conviviale.

ÉQUIPEMENTS

  • Fours mixtes

  • Plaques électriques

  • Plancha free-cooking

  • Stockage froid/sec

  • Sauteuses

  • Cellule de refroidissement

  • Batteur 

  • Pétrin

  • Réfrigérateurs 

  • Plans de travail

  • Plonge

  • Robot-coupe

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Cuisines privatives

Espaces indépendants de 42m2, les cuisines privatives  permet de cuisiner sereinement et de disposer de tout l'équipement nécessaire. 

ÉQUIPEMENTS

  • Four mixte

  • Cellule de refroidissement

  • Acquacooker électrique 

  • Plaques électriques

  • Stockage froid/sec

  • Plans de travail 

  • Plonge

Cuisine pédagogique

Espace de 42m2, la cuisine pédagogique permet de réaliser des ateliers et formations culinaires, shootings, R&D, dégustations.

ÉQUIPEMENTS

  • Fours mixtes

  • Tiroir chauffant 

  • KitchenAid 5L

  • Plaque à induction 5 feux

  • Tiroir sous-vide

  • Micro-ondes

  • Réfrigérateurs 

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UNE FORMULE QUI S'ADAPTE À VOS BESOINS

Abonnement

Engagement sous 3, 6 mois ou 1 an 

INCLUS :

Plan de travail (2 personnes)

Abonnement Qualipad

Stockage sec 

Stockage froid 

Cuisines partagées à partir de 11€/h

Cuisine privative sur demande

Cuisine pédagogique sur demande

À la carte 

Possibilité de réserver à l'heure (forfait 10h) ou à la journée (12h)

INCLUS :

Plan de travail (2 personnes)

Cuisines partagées à partir de 16€/h

Cuisine privative sur demande

Cuisine pédagogique sur demande

INCLUS 

Consommation de fluides (eau ,électricité), ustensiles de cuisines, formation à l'utilisation de la cuisine, quai de déchargement, nettoyage quotidien du laboratoire, gestion des déchets, maintenance des équipements,  

EN OPTION

Stockage froid, négatif ou sec supplémentaire, matériel culinaire spécifique, mise en relation avec des commis de cuisine, plongeur, consommables, livraisons et réceptions en absence 

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Intégrer un écosystème engagé dans l'alimentation responsable

Travailler dans les cuisines de United Kitchens, s'est découvrir chaque jour des concepts innovants et des professionnels passionnés.

LES AVANTAGES  

À louer une cuisine professionnelle 

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COMMENCER MAINTENANT ! 

Nos cuisines partagées sont entièrement équipées et prêtes à être utilisées 

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​ÊTRE FLEXIBLE 

En louant nos cuisines à la journée, au mois ou à l'année en fonction de ses besoins 

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NE PAS PRENDRE DE RISQUE

Notre solution de cuisine clé en main permet de réduire considérablement ses charges fixes 

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BOOSTER SA MARQUE 

Nos membres peuvent accroître leur business :

- Grâce aux événements via UK EVENT

- En étant distribués dans les restaurants d'entreprise via UK AT WORK

- En faisant du food delivery directement depuis notre laboratoire de Nanterre

Prenez rendez-vous ou appelez-nous : 09 82 43 86 90

OÙ NOUS TROUVER ? 

UN EMPLACEMENT IDÉAL:

À 10 MINUTES EN VOITURE DE PARIS 

À 15 MINUTES DE PARIS CENTRE EN RER

À 5 MINUTES EN VOITURE DU METRO

ADRESSE :

CHATEAU DE NANTERRE

24 RUE BECQUET

92000 NANTERRE

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