Une cuisine professionnelle aux portes de Paris pour développer votre activité
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LES DIFFÉRENTS TYPES DE CUISINES
Cuisines partagées
Espaces partagés, les cuisines professionnelles permettent de réaliser des préparations culinaires dans une ambiance conviviale.
Équipements
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Fours mixtes
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Plaques électriques
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Plancha free-cooking
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Stockage froid/sec
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Sauteuses
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Cellule de refroidissement
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Batteur
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Pétrin
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Réfrigérateurs
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Plans de travail
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Plonge
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Robot-coupe


Cuisines privatives
Espaces indépendants de 42m2, les cuisines privatives permet de cuisiner sereinement et de disposer de tout l'équipement nécessaire.
Équipements
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Four mixte
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Cellule de refroidissement
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Acquacooker électrique
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Plaques électriques
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Stockage froid/sec
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Plans de travail
-
Plonge
Cuisine pédagogique
Espace de 42m2, la cuisine pédagogique permet de réaliser des ateliers et formations culinaires, shootings, R&D, dégustations.
Équipements
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Fours mixtes
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Tiroir chauffant
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KitchenAid 5L
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Plaque à induction 5 feux
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Tiroir sous-vide
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Micro-ondes
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Réfrigérateurs

cuisine pédagogique

cuisine pédagogique

cuisine pédagogique

cuisine pédagogique
UNE FORMULE QUI S'ADAPTE À VOS BESOINS
Abonnement
Engagement sous 3, 6 mois ou 1 an
INCLUS :
Plan de travail (2 personnes)
Abonnement Qualipad
Stockage sec
Stockage froid
Cuisines partagées à partir de 11€/h
Cuisine privative sur demande
Cuisine pédagogique sur demande
À la carte
Possibilité de réserver à l'heure (forfait 10h) ou à la journée (10h)
INCLUS :
Plan de travail (2 personnes)
Cuisines partagées à partir de 29€/h
Cuisine privative sur demande
Cuisine pédagogique sur demande
INCLUS
Consommation de fluides (eau ,électricité), ustensiles de cuisines, formation à l'utilisation de la cuisine, quai de déchargement, nettoyage quotidien du laboratoire, gestion des déchets, maintenance des équipements,
EN OPTION
Stockage froid, négatif ou sec supplémentaire, matériel culinaire spécifique, mise en relation avec des commis de cuisine, plongeur, consommables, livraisons et réceptions en absence



Intégrer un écosystème engagé dans l'alimentation responsable
Travailler dans les cuisines de United Kitchens, s'est découvrir chaque jour des concepts innovants et des professionnels passionnés.
LES AVANTAGES
À louer une cuisine professionnelle

COMMENCER MAINTENANT !
Nos cuisines partagées sont entièrement équipées et prêtes à être utilisées

ÊTRE FLEXIBLE
En louant nos cuisines à la journée, au mois ou à l'année en fonction de ses besoins

NE PAS PRENDRE DE RISQUE
Notre solution de cuisine clé en main permet de réduire considérablement ses charges fixes

BOOSTER SA MARQUE
Nos membres peuvent accroître leur business :
- Grâce aux événements via UK EVENT
- En étant distribués dans les restaurants d'entreprise via UK AT WORK
- En faisant du food delivery directement depuis notre laboratoire de Nanterre
OÙ NOUS TROUVER ?
UN EMPLACEMENT IDÉAL:
À 10 MINUTES EN VOITURE DE PARIS
À 15 MINUTES DE PARIS CENTRE EN RER
À 5 MINUTES EN VOITURE DU METRO
ADRESSE :
CHATEAU DE NANTERRE
24 RUE BECQUET
92000 NANTERRE