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CUISINES PROFESSIONELLES À LOUER  

Un emplacement idéal aux portes de Paris pour booster son business

LES DIFFÉRENTS TYPES DE

CUISINES

La cuisine partagée

Espace indépendant de 42m2, la cuisine expérimentale est privative et permet de réaliser des expérimentations, des formations culinaires mais aussi des démonstrations.

ÉQUIPEMENTS

  • Fours mixtes

  • Plaques électriques

  • Plancha free-cooking

  • Stockage froid/sec

  • Sauteuses

  • Cellule de refroidissement

  • Gros batteur 

  • Réfrigérateurs 

  • Plans de travail

  • Plonge

La cuisine pédagogique

Espace de 42m2 pour tous vos ateliers et formations culinaires, vidéos, shootings, R&D, dégustations...

ÉQUIPEMENTS

  • Fours mixtes

  • Tiroir chauffant 

  • KitchenAid 5L

  • Plaque à induction 5 feux

  • Tiroir sous-vide

  • Micro-ondes

  • Réfrigérateurs 

La cuisine privative

Espace indépendant de 42m2, la cuisine expérimentale est privative et permet de réaliser des expérimentations, des formations culinaires mais aussi des démonstrations.

ÉQUIPEMENTS

  • Four mixte

  • Cellule de refroidissement

  • Acquacooker électrique 

  • Plaques électriques

  • Stockage froid/sec

  • Plans de travail 

  • Plonge

 
 
 

cuisines professionnelles, cuisines partagées, traiteurs

UNE FORMULE QUI S'ADAPTE À VOS BESOINS

Abonnement

Engagement sous 3, 6 mois ou 1 an 

INCLUS:

Plan de travail (2 personnes)

Abonnement Qualipad

Stockage sec 

Stockage froid 

Cuisine partagée: À partir de 11€/h

Cuisine privative: Sur demande

Cuisine pédagogique: Sur demande

À la carte 

Possibilité de réserver à l'heure (forfait 10h) ou à la journée (12h)

Plan de travail (2 personnes)

Cuisine partagée: À partir de 16€/h

Cuisine privative: Sur demande

Cuisine pédagogique: Sur demande

INCLUS:

INCLUS:

Consommation de fluides (eau ,électricité), ustensiles de cuisines, formation à l'utilisation de la cuisine, quai de déchargement, nettoyage quotidien du laboratoire, gestion des déchets, maintenance des équipements,  

EN OPTION:

Stockage froid ou sec supplémentaire, matériel culinaire spécifique, mise en relation avec des commis de cuisine, plongeur, consommables, livraisons et réceptions en absence