Rechercher

armelledelaage
- 6 janv. 2021
L'essor des cuisines partagées
Que ce soit Cloud Kitchens aux Etats-Unis ou encore Foodstars à Londres, depuis quelques années, les cuisines partagées fleurissent...

armelledelaage
- 6 janv. 2021
À la découverte de Petit Ventre Heureux qui se mobilise pour les soignants et malades
Découvrir Petit Ventre Heureux et ses potions énergisantes élaborées dans nos cuisines partagées.


armelledelaage
- 6 janv. 2021
Confinement : Des podcasts 100% engagés pour se préparer à une transition écologique et alimentaire
Depuis près de quinze jours, la population française est confinée. Une opportunité pour s’intéresser à son alimentation, réfléchir à des...


armelledelaage
- 6 janv. 2021
Portrait: THAIMIN“, l’expert des boxes Thaï
Aujourd’hui, nous partons à la rencontre du fondateur de THAIMIN“ Paris Food Truck, l’expert des boxes Thaï à composer soi-même et...


armelledelaage
- 6 janv. 2021
Recette: Amour sucré
Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients pour 2 Personnes: 4 boules de glace vanille (ou autre parfum) 200g de framboises...


armelledelaage
- 6 janv. 2021
Recette : Cake futé aux légumes
Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 6 personnes -10 Carrés Futés Tomate Poivron Basilic Échalote -150 g de...


armelledelaage
- 6 janv. 2021
Portrait: KUMO fusionne le maki et le burrito
KUMO est un concept de restauration japonaise créé en 2017, qui s’inspire du « sushi-burrito » américain. Frais, gourmand et healthy, le...


armelledelaage
- 6 janv. 2021
Portrait: Tomm'Pousse, le fromage végétal
United Kitchens est fier de ses membres. Nous allons vous faire découvrir au fil des semaines qui cuisinera dans nos 500m² de cuisines...